Представляем вам акцию для каноничных персонажей КНТ!
Беря персонажа из этой акции, вы получаете:
- право приема по упрощенному шаблону анкеты
- очень качественный аватар ручной работы
- место в сюжете, уготованное специально для вас
- любовь администрации и всевозможные плюшки :)
Школьный Совет
Ямамото Мизуиро Имеет громкое имя, видные связи и тупой ахог. Вы точно захотите стать другом Школьного Совета. | |
Куронекова Мицуки Ну вы точно захотите стать другом Школьного Совета - черные кошки дорогу просто так не переходят. | |
Сакимото Джун Хронический уке, бишоунен и заечка. Погребен под рабочими документами и письмами фанаток сверху. | |
Нагаи Химеко Холодна, спокойна, неразговорчива. Богатая леди. В общем скучная она. Разве что шпиёнит на пасху. | |
Накамура Аюму Вы думали это был гокудера, а это был я, Аюму! Гопник с головы до пят, и с радостью отожмет у тебя сигарету. |
Защитники
Ватару Чикаге Я тут король хохохо! король игр или пранков, берегись, если у него плохое настроение, станешь его развлечением. хищная улыбка, громкий смех и сияющие хитростью глаза - все это - элитный шпиён пасхи в рядах защитников справедливости. | |
Канзаки Соране Кто тут первая красавица айдол знаменитость косплеерша актриса продолжите список? Конечно же Соране. ну и что, что метр с кепкой? Зато талант! Притягивает она к себе всеобщее внимание и очень много хочет в этой жизни. Сколько-сколько у нее телохранителей? простите, чара-хранителей. | |
Хироэ Элиза Рыжая непоседа. Смотри на меня. да. и играй только со мной! Я же тебя так люблю! Прям затискаю! Сует свой нос во все интересные дела, бравый защитник добра и справедливости. Дитя, не выросшее из детского сада. | |
totally-not-yamamoto Хикару Нет, он совсем не Ямамото, вот ни капли. Вроде бы здесь, а душой там. предатель защитников, засланный из студсовета. Шуткует везде и всегда и над всеми. Жизнь же должна быть полна рисков? |
Пасха
Митсуми Каори Королева школы даже выпустившись из нее. Успешно портит жизнь всего города, подружки-подпевалы идут в подарок. | |
Хитоми Май САБИТСУИТА КОКОРО ОТОМОНАЙ СЕКАЙ НАНИ О МИТЕРУ НО | |
Ватару Чикаге Трагический герой, одинокий волк, бездушный шпион с сердцем под замком. Нет, он не прыснул только что со смеху. | |
Акидзуки Кушиеда Первая лоли на районе, конфеты у незнакомых дяденек не берет. С радостью проводит до полицейского участка. |
Сальтаформаджио Ричи
Сальтаформаджио Ричи Сальтаформаджио Ричи. |